Votre panier
Acces rapide
Accès rapide :
Infos Sécurité CB

cic.paiementcm.paiement
Pour votre sécurité, nous utilisons
CIC/Cybermut p@iement, la solution de paiement de notre banque, Crédit Mutuel.Nous acceptons les cartes bancaires ci-dessous. Consultez nos Infos Sécurité - Conditions générales de vente.

carte.bleu.visa
cic.cartes

Recherche
Marques
Accueil > Engrais & Terreaux > Les engrais liquides > Engrais universel liquide 1L

Les engrais liquides


Engrais universel liquide 1L KB JARDIN


11.20 € 
Engrais universel liquide Carré vert KB composé de produits organiques végétaux et de phosphate naturel. A utiliser sur toutes vos cultures de plein air ou vos plantes en pot en terrasse ou en balcon. Nourrit en douceur. Risque de lessivage limité. Quantité : 1 L. A utiliser de mars à octobre. Utilisable en agriculture biologique en respectant les conditions d'emploi du règlement CE n° 834/2007. Composition : engrais NPK 3-2-5 soit 3% d'Azote (N) total dont 3% organique des protéines végétales de vinasse de betteraves, 2% d'Anhydride Phosphorique (P2O5) total, 5% d'Oxyde de Potassium (K2O) soluble dans l'eau. Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

Ref. 439687
Gencode : 3121970139747
Fournisseur : KB JARDIN


"DANGEREUX. RESPECTER LES PRÉCAUTIONS D'EMPLOI".
Utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.


disponibilité : Expédition sous 2 à 3j


Quantité  


Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté...
Engrais universel 500ml
5.90 €
Engrais universel 500ml - KB JARDIN

KB pour stimuler la croissance de toutes vos plantes
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Engrais liquide orchidée 250ml
5.20 €
Engrais liquide orchidée 250ml - FERTILIGENE

Favorise une bonne adaptation et une floraison prolongée des orchidées.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Engrais géraniums 1 L
10.20 €
Engrais géraniums 1 L - FERTILIGENE

stimuler la floraison et fortifier le feuillage des géraniums et autres plantes de balcon.
 > Sélectionner
 > Plus d'infos
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
© www.loralnet.fr Tous droits réservés - webmaster : gregoryott@loralnet.fr
Site réalisé avec PowerBoutique - création site web